+7 (812) 449-96-01
+7 (952) 222-34-29
mail@zaton.ru
Затон - переплетные материалы для полиграфии и запчасти для полиграфического оборудования
  • Коленкор
     
    Собственное производство
  • Ледерин
     
    Широкий ассортимент цветов
  • Доставка
     
    В любую точку страны
  • Запчасти
     
    К нитко- и проволокошвейным машинам
  • Консультации
     
    Помощь квалифицированного персонала
  • Проволока
     
    Полиграфическая гальванизированная

Новости

Новинки ассортимента
15-12-2010
Новинки ассортимента

Благодаря контрактам, заключенным на "Drupa print media messe", сегодня компания "Затон" начинает новый деловой сезон с представления новых материалов, которые появились в ее ассортименте.

Из первых рук…
15-12-2010
Из первых рук…

Михаил Медведев - генеральный директор компании "Затон" - побывал на полиграфической выставке "Друпа 2008", проходившей недавно в Германии, и готов поделиться своими впечатлениями.

Работа с регионами
15-12-2010
Работа с регионами

Для вашего удобства мы организовали работу наших менеджеров по региональному принципу. Теперь все вопросы, в том числе - вопросы о доставке товаров, условиях работы той или иной транспортной компании - вы можете задать персонально вашему региональному менеджеру.

Скоро в школу!
15-12-2010
Скоро в школу!

Впереди осень и новый учебный год. И мы пришли к вам не с пустыми руками: самые лучшие переплетные материалы европейского качества по самым выгодным ценам - это мечта любого полиграфиста и реальность для нашей компании!

Полиграфическая проволока!
15-12-2010
Полиграфическая проволока!

Полиграфическая проволока незаменима при производстве газет, журналов, школьных тетрадей. От качества полиграфической проволоки зависит внешний вид готового изделия. Стальная проволока с блеском - стандартный выбор для того, чтобы изделие смотрелось достойно. Оптимальное решение - проволока производства Германии с идеальной калибровкой и высокой прочностью на разрыв.

Бумвинил, ледерин, коленкор!
15-12-2010
Бумвинил, ледерин, коленкор!

Бумвинил - отличный современный материал для качественного переплета. Благодаря ПВХ-покрытию цвет обложки книги получается глубоким и насыщенным. Эффект глубины цвета можно усилить, если выбрать бумвинил с печатью.

Используйте полиграфическую марлю!
15-12-2010
Используйте полиграфическую марлю!

В 2005 г. компания "Затон" начала собственное производство марли и с успехом представила новый продукт на международной выставке "Полиграфинтер" в Москве. В настоящее время марля - один из главных "хитов" ассортимента этой компании.

Все для качественного переплета - Затон, Санкт-Петербург
15-12-2010
Все для качественного переплета - Затон, Санкт-Петербург

Мы живем и работаем в Санкт-Петербурге, единственном европейском городе России. Мы любим свою малую Родину и гордимся своим прекрасным городом. Мы с радостью приходим на работу, потому что наша компания "Затон" сумела заслужить ваше уважение и доверие. Нам приятно каждый день общаться с вами по электронной почте или телефону, выслушивать ваши пожелания и помогать в решении всех ваших трудностей.

Наш партнер - "F + L Bachmann AG"
15-12-2010
Наш партнер - "F + L Bachmann AG"

С гордостью представляем нашего знаменитого швейцарского партнера, старейшего производителя полиграфических игл в Европе, который, на самом деле, вряд ли нуждается в представлении.

Иглы "F + L Bachmann AG"
15-12-2010
Иглы "F + L Bachmann AG"

Европа становится ближе. Сегодня оригинальные расходные материалы европейского качества доступны и выгодны по цене, потому что для вас работают наши прямые европейские поставщики, среди которых - швейцарский производитель полиграфических игл "F + L Bachmann AG".

Фольга для горячего тиснения!
15-12-2010
Фольга для горячего тиснения!

Блестящее тиснение, пожалуй, самый яркий, эффективный и беспроигрышный элемент отделки переплета. Золотые или серебряные изображения на обложке мгновенно привлекают внимание и нравятся всем. Чтобы эти изображения не тускнели и не стирались со временем, фольга, с помощью которой выполняется горячее тиснение, должна быть очень хорошего качества.

Преимущества покупки в Затоне
15-12-2010
Преимущества покупки в Затоне

Позвольте профессионалам вам помочь, и ваше лето начнется раньше и продлится дольше! Вовремя поставленные качественные переплетные материалы сэкономят ваше драгоценное время в борьбе за конкурентоспособность печатных изданий и лояльность ваших клиентов! И вы со спокойной душой и, вероятно, хорошей премией начнете, наконец, наслаждаться летним отдыхом!

Каталог материалов