+7 (812) 449-96-01
+7 (952) 222-34-29
mail@zaton.ru
Затон - переплетные материалы для полиграфии и запчасти для полиграфического оборудования
  • Коленкор
     
    Собственное производство
  • Ледерин
     
    Широкий ассортимент цветов
  • Доставка
     
    В любую точку страны
  • Запчасти
     
    К нитко- и проволокошвейным машинам
  • Консультации
     
    Помощь квалифицированного персонала
  • Проволока
     
    Полиграфическая гальванизированная

Полиграфинтер-2007

Компания "Затон" во второй раз стала участником Международной выставки полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг "Полиграфинтер", которая проходила в Москве на территории выставочного центра "Крокус-Экспо" с 16 по 20 октября 2007 г.

Полиграфинтер-2005 - первый выход "в свет" для компании "Затон". И первый блин не вышел комом. В 2005 г. компания "Затон" презентовала на выставке полиграфическую марлю, производство которой компания возродила в России. "Затон" получил много откликов в ответ на свою инициативу, связанную с изготовлением марли. А еще многим запомнились девушки-промоутеры, наряженные в фирменные костюмы из марли.

И вот прошло еще 2 года с момента нашей первой выставки. Компания "Затон" все это время продолжала расти, увеличивать количество своих заказчиков и расширять свой ассортимент.

Помимо полиграфической марли, ремней для обвязки сфальцованных тетрадей собственного производства, у нас появились новые товары, интересные для типографий и издательств с точки зрения правильного соотношения цены и качества.

Это запчасти для полиграфического оборудования из Украины, чешские иглы для ниткошвейных машин, полиграфическая проволока и фольга для горячего тиснения производства Германии. Благодаря прямым поставкам от производителей компания добилась существенного преимущества в цене. Для вашего удобства все материалы всегда на складе компании и готовы к отгрузке по вашему адресу.

Каталог материалов